Заместитель главы Челябинска Сергей Козлов: Решение об увольнении из городской администрации связано с тем, что я намерен полностью сосредоточиться на предвыборной работе
«В связи с переходом на другую работу я принял решение уволиться из городской администрации с 23 сентября 2005 г. Данное решение связано с тем, что я возглавляю исполком Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» и намерен полностью сосредоточиться на предвыборной работе», – заявил сегодня журналистам на пресс-конференции в ИА «Интерфакс-Урал» заместитель главы Челябинска Сергей Козлов.
Напомним, что С. Козлов значится в партийном списке партии «Единая Россия» под номером 8, а значит, имеет все шансы пройти в областной парламент. По мнению экспертов, наиболее вероятным преемником С. Козлова на посту вице-мэра может стать начальник МУП «Управление благоустройства», бывший директор Первого хлебокомбината Андрей Дружинин.
Напомним, что С. Козлов значится в партийном списке партии «Единая Россия» под номером 8, а значит, имеет все шансы пройти в областной парламент. По мнению экспертов, наиболее вероятным преемником С. Козлова на посту вице-мэра может стать начальник МУП «Управление благоустройства», бывший директор Первого хлебокомбината Андрей Дружинин.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Новым заместителем главы Челябинска по экономике назначен Олег Слиньков
- Новым секретарём политсовета тюменского регионального отделения партии «Еди ...
- Председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш р ...
- Заместитель главы Челябинска Сергей Козлов: За май задолженность по заработ ...
- «Челябинский рабочий» и Сергей Леонов: «Не «Единая Россия»