Страховая компания «Наста»: Ужесточение ответственности автовладельцев за соблюдение законодательства об ОСАГО приведет к снижению числа нарушений
«Ужесточение ответственности автовладельцев за соблюдение законодательства об ОСАГО приведет к снижению числа нарушений», – заявили УрБК в страховой компании «Наста», комментируя внесение на рассмотрение в Госдуму поправок в КоАП, предусматривающих запрет на эксплуатацию транспортного средства и снятие с него государственных регистрационных номерных знаков, если у владельца нет страхового полиса.
«На мой взгляд, автомобиль без страховки ничем не лучше автомобиля без талона технического осмотра. Нынешняя система штрафов применяется далеко не всегда, о причинах этого мне судить достаточно сложно. Можно отметить, что с начала 2005 г. порядка 10 виновников ДТП, проходивших по страховым случаям в нашей компании, не имели полисов ОСАГО. Думаю, что ужесточение санкций может сократить число таких нарушителей», – считает ведущий специалист отдела выплат страховой компании «Наста» Эдуард Кирилловских.
«На мой взгляд, автомобиль без страховки ничем не лучше автомобиля без талона технического осмотра. Нынешняя система штрафов применяется далеко не всегда, о причинах этого мне судить достаточно сложно. Можно отметить, что с начала 2005 г. порядка 10 виновников ДТП, проходивших по страховым случаям в нашей компании, не имели полисов ОСАГО. Думаю, что ужесточение санкций может сократить число таких нарушителей», – считает ведущий специалист отдела выплат страховой компании «Наста» Эдуард Кирилловских.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Представители челябинских страховых компаний в основном положительно оценив ...
- Челябинский филиал ЗАО «Страховая группа «Спасские ворота»: Ужесточение нак ...
- Страховая компания «Наста»: Повышение тарифов на ОСАГО должно сопровождатьс ...
- Директор челябинского филиала ОСАО «Ингосстрах» Андрей Самойлов: Внесение п ...
- В Госдуму РФ внесены поправки, ужесточающие ответственность автовладельцев ...