Трактир «Елки-палки»: Карты международных платежных систем более перспективны, чем локальные
«Сейчас мы принимаем такие карты, как Visa, Master Card и карты Сбербанка. Пока мы не планируем расширять этот список, так как нет такой необходимости – клиентов, использующих данный вид системы оплаты не так много», – сообщила УрБК бухгалтер трактира «Елки-палки» Ульяна Кононыхина.
«В основном, посетители нашего заведения пользуются международными картами. Я считаю, что они более перспективны — локальная карта не подходит для дальних поездок, да и действует на ограниченной территории, а это не очень удобно», – добавила У. Кононыхина.
«В основном, посетители нашего заведения пользуются международными картами. Я считаю, что они более перспективны — локальная карта не подходит для дальних поездок, да и действует на ограниченной территории, а это не очень удобно», – добавила У. Кононыхина.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Отель Heliopark Смолино: 40-50% наших клиентов расплачиваются банковскими к ...
- Заместитель директора по маркетингу ООО «АртОптика» Вячеслав Ганиев: Мы при ...
- Управляющий водно-развлекательного центра «Атлантида» Яна Белоглазова: На д ...
- Стоматологическая практика «Maxima»: Карта «Золотая корона» не входит в пер ...
- Ювелирный салон «Самородок»: Среди наших клиентов в большей степени популяр ...