Вице-президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Игорь Аристов: Проблема перемещения грузов является одной из основных во взаимодействии России и Казахстана
УрБК, Челябинск, 08.02.2007. «В январе в ЮУТПП проходило заседание российско-казахстанского делового Совета, на котором были подняты вопросы по совершенствованию порядка транспортировки грузов и рассматривались вопросы участия пограничных и таможенных служб в оптимизации транспортных потоков. В частности, обсуждалось, насколько процесс взаимодействия этих служб с деловым сообществом влияет на развитие наших взаимоотношений в комплексе», — заявил на пресс-конференции, посвященной предстоящему участию предприятий Челябинской области в международной выставке «Промстройиндустрия-Астана-2007», вице-президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Игорь Аристов.
«Проблема перемещения грузов является одной из основных при нашем взаимодействии. Но я считаю, что в этом направлении мы двигаемся достаточно интенсивно, и участие наших предприятий в таких масштабных форумах, как «Промстройиндустрия-Астана», способствует этому», — отметил И. Аристов.
«Проблема перемещения грузов является одной из основных при нашем взаимодействии. Но я считаю, что в этом направлении мы двигаемся достаточно интенсивно, и участие наших предприятий в таких масштабных форумах, как «Промстройиндустрия-Астана», способствует этому», — отметил И. Аристов.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Вице-президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Игорь Аристов: Од ...
- Вице-президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Игорь Аристов: Бо ...
- Южно-Уральская торгово-промышленная палата укрепляет деловое сотрудничество ...
- Двадцать три предприятия Челябинской области заявили о своем участии в межд ...
- Вице-президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Игорь Аристов при ...