На завершение строительства ряда социальных объектов в Челябинске из городского бюджета будет выделено 93 млн. 740 тысяч рублей
Депутаты Челябинской городской Думы одобрили решение главы города о выделении средств из бюджета в размере 93 млн. 740 тысяч руб. на завершение строительства ряда социальных объектов. Данная сумма является экономией средств, сложившейся в результате исполнения городского бюджета в I полугодии 2007 г. Средства выделяются на строительство разгрузочного коллектора по ул. Барбюса в Ленинском районе, главного корпуса многопрофильной больницы №1 по ул. Горького в Тракторозаводском районе, а также детской городской клинической больницы №8 в Металлургическом районе.
Напомним, на одном из аппаратных совещаний глава Челябинска Михаил Юревич распорядился завершить строительство строящихся длительное время медицинских объектов. «Я лично буду контролировать строительство медицинских объектов и обращаться во все инстанции за дополнительным финансированием. Некоторые медицинские учреждения в городе строятся уже более 20 лет. Такая ситуация неприемлема. В этом и следующем году необходимо завершить строительство и оснащение таких медицинских объектов»,— заявил М. Юревич. (ЕК)
Напомним, на одном из аппаратных совещаний глава Челябинска Михаил Юревич распорядился завершить строительство строящихся длительное время медицинских объектов. «Я лично буду контролировать строительство медицинских объектов и обращаться во все инстанции за дополнительным финансированием. Некоторые медицинские учреждения в городе строятся уже более 20 лет. Такая ситуация неприемлема. В этом и следующем году необходимо завершить строительство и оснащение таких медицинских объектов»,— заявил М. Юревич. (ЕК)
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Глава города Челябинска Михаил Юревич распорядился завершить строительство ...
- Глава города Челябинска Михаил Юревич провел выездное совещание, посвященно ...
- Из бюджета Челябинской области будут направлены финансовые средства на заве ...
- Из областного бюджета выделено более 57 млн. рублей на строительство и ремо ...
- В Челябинске завершено строительство еще одного медицинского долгостроя