Комбинат «Казак уральский» – Челябинский филиал ФГУП «Росспиртпром»: Решение об отмене квотирования закупок этилового спирта приведет к увеличению на рынке доли нелегальной алкогольной продукции
«Решение об отмене квотирования закупок этилового спирта, с моей точки зрения, приведет к тому, что на рынке увеличится доля нелегальной продукции, в частности из республик Северного Кавказа», – заявил УрБК ведущий юрисконсульт комбината «Казак уральский» – Челябинского филиала ФГУП «Росспиртпром» Виктор Баранов, комментируя принятый Госдумой в третьем чтении закон об усилении госрегулирования на рынке этилового спирта и алкогольной продукции.
«Отмена механизма квотирования приведет к тому, что предприятия, производящие этиловый спирт, будут самостоятельно определять рынок сбыта. Вероятнее всего, это облегчит нелегальным производителям алкогольных напитков закупку спирта», – считает В. Баранов.
«Введение единой государственной информационной автоматизированной системы означает дополнительные затраты для производителей алкоголя. Не думаю, что с ее созданием улучшится ситуация на рынке», - добавил В. Баранов.
«Отмена механизма квотирования приведет к тому, что предприятия, производящие этиловый спирт, будут самостоятельно определять рынок сбыта. Вероятнее всего, это облегчит нелегальным производителям алкогольных напитков закупку спирта», – считает В. Баранов.
«Введение единой государственной информационной автоматизированной системы означает дополнительные затраты для производителей алкоголя. Не думаю, что с ее созданием улучшится ситуация на рынке», - добавил В. Баранов.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Филиал ФГУП «Росспиртпром» «Казак Уральский»: Принятие закона об усилении г ...
- Участники алкогольного рынка без оптимизма встретили принятие Государственн ...
- Принятие Госдумой закона об усилении государственного регулирования на алко ...
- В Челябинской области 17 организаций имеют действующие лицензии на производ ...
- Госдума приняла закон, усиливающий госрегулирование на рынке этилового спир ...