Главная > Новости дня > Директор ресторана «О’Бендер» Андрей Скрипков: Ресторанный рынок в Челябинске перенасыщен
Директор ресторана «О’Бендер» Андрей Скрипков: Ресторанный рынок в Челябинске перенасыщен03.06.2005. Разместил: public |
«Ресторанный рынок Челябинска перенасыщен», – заявил УрБК, комментируя ситуацию в ресторанном бизнесе, директор ресторана «О’Бендер» Андрей Скрипков.
«В таком индустриальном центре, как Челябинск, нет достаточного количества людей со средним и высоким достатком, чтобы обеспечить клиентами нынешнее количество заведений. Не случайно большинство рестораторов ориентируется на клиентов со средними доходами, потому что при существующем положении только этот сегмент рынка приносит прибыль», – считает А. Скрипков. Стоит отметить, что, по сообщению управления торговли администрации Челябинска, в настоящее время в городе действует 44 ресторана на 2340 посадочных мест. Вернуться назад |