Первый вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов: На птицефабриках области приняты все необходимые меры, чтобы не допустить заражения поголовья птичьим гриппом
«На птицефабриках Челябинской области приняты все необходимые меры, чтобы не допустить заражения поголовья птичьим гриппом. В целом, благодаря работе ветеринарных служб, сохранность птицы на фабриках Челябинской области значительно выше, чем в соседних регионах», – заявил на сегодняшней пресс-конференции первый вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов.
«Я считаю неправильным введение запрета на ввоз мяса птицы властями отдельных регионов России. Подобные запреты могут привести только к повышению цен и нарушению нормального функционирования рынка», – добавил А. Косилов.
«Я считаю неправильным введение запрета на ввоз мяса птицы властями отдельных регионов России. Подобные запреты могут привести только к повышению цен и нарушению нормального функционирования рынка», – добавил А. Косилов.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Первый вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов: На сегодняшний д ...
- В Октябрьском районе, где от птичьего гриппа погибло 200 уток и гусей на ча ...
- Первый вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов: Обсуждать введен ...
- Управление ветеринарии минсельхоза Челябинской области: В случае официально ...
- Управление птицеводства министерства сельского хозяйства Челябинской област ...