Главная > Новости дня > Ресторан «Замок Атоса»: Профессионализм персонала – слабое место многих ресторанов в Челябинске
Ресторан «Замок Атоса»: Профессионализм персонала – слабое место многих ресторанов в Челябинске03.06.2005. Разместил: public |
«Профессионализм персонала – слабое место многих ресторанов в Челябинске», – заявила УрБК администратор ресторана «Замок Атоса» Оксана Григорьева.
«В общей массе профессионализм сотрудников ресторанов пока оставляет желать лучшего. Причем, это касается как подготовки официантов, так и менеджеров заведений», – подчеркнула О. Григорьева. По ее мнению, выходом из создавшегося положения является обучение персонала внутри коллектива ресторана, а также консультирование профессиональными специалистами в области маркетинга ресторанных услуг и обмен опытом с российскими и зарубежными лидерами отрасли. Вернуться назад |