Кондитерский цех ЧП Лапоян: В настоящий момент повышение цен на сахар уже привело к снижению объемов производства в пределах 20%

«В январе сахар подорожал на 10%, при этом его качество ухудшается, а цена растет. При столь резких скачках цен на сахар кондитеры оказываются в убытке. Мы не успеваем за таким ходом событий, поскольку не можем каждый день поднимать цены на свою продукцию из-за опасения потерять покупателей», — заявили УрБК в кондитерском цехе ЧП Лапоян.


«В настоящий момент повышение цен на сахар уже привело к снижению объемов производства в пределах 20%. Если удорожание основного сырья будет продолжаться, то мы будем вынуждены увеличивать цены на свою продукцию, что, несомненно, отразится на потребительском спросе и может привести к дальнейшему спаду производства», — отметила заведующая производством Галина Лапоян.

Другие материалы по теме: