Кондитерский цех ЧП Лапоян: В настоящий момент повышение цен на сахар уже привело к снижению объемов производства в пределах 20%
«В январе сахар подорожал на 10%, при этом его качество ухудшается, а цена растет. При столь резких скачках цен на сахар кондитеры оказываются в убытке. Мы не успеваем за таким ходом событий, поскольку не можем каждый день поднимать цены на свою продукцию из-за опасения потерять покупателей», — заявили УрБК в кондитерском цехе ЧП Лапоян.
«В настоящий момент повышение цен на сахар уже привело к снижению объемов производства в пределах 20%. Если удорожание основного сырья будет продолжаться, то мы будем вынуждены увеличивать цены на свою продукцию, что, несомненно, отразится на потребительском спросе и может привести к дальнейшему спаду производства», — отметила заведующая производством Галина Лапоян.
«В настоящий момент повышение цен на сахар уже привело к снижению объемов производства в пределах 20%. Если удорожание основного сырья будет продолжаться, то мы будем вынуждены увеличивать цены на свою продукцию, что, несомненно, отразится на потребительском спросе и может привести к дальнейшему спаду производства», — отметила заведующая производством Галина Лапоян.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Кондитерский цех ЧП Лапоян: Цены на свою продукцию мы поднимать пока не соб ...
- Уральская продовольственная компания ООО «Акцепт»: В феврале рост закупочны ...
- Супермаркет «Гавань»: В течение недели сахар подорожал на 25%
- МЭР: За декабрь — январь цены на сахар выросли на 36%
- В Челябинске вновь выросли цены на хлеб