Губернатор Челябинской области Петр Суминым: Слухи о моей возможной отставке распространяют непорядочные люди
УрБК, Челябинск, 25.08.2006. «Мне непонятно, кто распускает слухи о моей возможной отставке. Отставки я не боюсь, а на встречу с президентом я ездил решать проблемы области, а не для того, чтобы заручиться его поддержкой», — заявил на сегодняшней пресс-конференции губернатор Челябинской области Петр Сумин, комментируя встречу с Президентом России Владимиром Путиным.
«Странно слышать такие разговоры на фоне того, что наша область занимает первые места в десятке субъектов РФ. При этом Челябинская область является донором, область решает все вопросы по поручению президента и правительства. Такие слухи распространяют очень нечистоплотные и непорядочные люди», — подчеркнул П. Сумин.
«Странно слышать такие разговоры на фоне того, что наша область занимает первые места в десятке субъектов РФ. При этом Челябинская область является донором, область решает все вопросы по поручению президента и правительства. Такие слухи распространяют очень нечистоплотные и непорядочные люди», — подчеркнул П. Сумин.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Губернатор Челябинской области Петр Сумин: Во время встречи с Президентом Р ...
- Петр Сумин опроверг слухи о своем смещении с поста губернатора в 2006 году
- «Челябинский рабочий» и Сергей Леонов сообщают: «Петр Сумин: «К президенту ...
- «Вечерний Челябинск» и Мария Косовская сообщают: «Губернатор просит «потерп ...
- Губернатор Челябинской области Петр Сумин: Нам необходима целевая федеральн ...