Губернатор Челябинской области Петр Сумин: Я уверен, что новый человек на этой высокой должности сохранит преемственность в экономической и социальной политике
УрБК, Челябинск, 04.03.2010. «Я поддерживаю стремление нашего Президента дать возможность проявить себя молодому поколению политиков. Вместе с областью мы много работали, немало сделано, но еще больше предстоит сделать для достойной жизни всех моих земляков. Я уверен, что новый человек на этой высокой должности сохранит преемственность в экономической и социальной политике», — заявил губернатор Челябинской области Петр Сумин.
Напомним, глава региона обратился к членам рабочей группы при Президиуме Генерального Совета партии с просьбой не рассматривать его кандидатуру в качестве претендента на новый губернаторский срок.
Напомним, глава региона обратился к членам рабочей группы при Президиуме Генерального Совета партии с просьбой не рассматривать его кандидатуру в качестве претендента на новый губернаторский срок.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Определены кандидатуры на должность губернатора Челябинской области
- «Коммерсан-Урал», Мария Плюснина и Николай Яблонский: «Президенту показали ...
- Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов: Губернато ...
- Губернатор Челябинской области Петр Сумин: Самое главное, чтобы в регионе б ...
- Губернатор Челябинской области Петр Сумин обратился с просьбой не рассматри ...