Директор по развитию гипермаркета «Теорема» Алексей Шестаков: Доля импортируемого из Украины вина на нашем рынке составляет несколько процентов
УрБК, Челябинск, 16.10.2006. «Доля импортируемого из Украины вина на нашем рынке составляет несколько процентов, а что касается водки, то этот показатель гораздо выше. В нашем гипермаркете проверки по украинскому алкоголю пока не проводились. Я не думаю, что они будут осуществляться повсеместно, могут быть выбраны всего несколько объектов», —сообщил УрБК директор по развитию гипермаркета «Теорема» Алексей Шестаков.
«Я полагаю, что это связано с политическими мотивами, потому что качество украинской алкогольной продукции в принципе вполне удовлетворительное. Сейчас алкоголь с Украины активно завоевывает рынок, и он достаточно востребован», — отметил А. Шестаков.
«Я полагаю, что это связано с политическими мотивами, потому что качество украинской алкогольной продукции в принципе вполне удовлетворительное. Сейчас алкоголь с Украины активно завоевывает рынок, и он достаточно востребован», — отметил А. Шестаков.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Роспотребнадзор инициирует проверки алкогольной продукции, поставляемой из ...
- Директор по развитию гипермаркета «Теорема» Алексей Шестаков: Ассортимент а ...
- Директор по развитию торговой сети «Теорема» Алексей Шестаков: В 2007 году ...
- Директор по развитию гипермаркета «Теорема» Алексей Шестаков: Основным сдер ...
- Директор по развитию гипермаркета «Теорема» Алексей Шестаков: На ряд социал ...