Туристическая компания «Пегас-тур»: Аэропорт «Баландино» пока не может конкурировать с «Кольцово»
«Уровень сервиса в «Баландино» пока недостаточно высок, он не может конкурировать с «Кольцово», – заявил УрБК менеджер по рекламе туристической компании «Пегас-тур» (официального представительства компании Lufthansa в Челябинске) Юрий Налимов, комментируя ситуацию, когда основной поток туристов из Челябинска пользуется услугами екатеринбургского аэропорта.
«Взлетно-посадочные полосы нуждаются в серьезной модернизации для того, чтобы на них можно было сажать современные самолеты. Насколько я знаю, таких средств у Челябинского авиапредприятия сейчас нет, так что компании необходимы серьезные инвесторы. Здесь уже многое зависит и от взаимоотношений руководства аэропорта с новым руководством Челябинска», – считает Ю. Налимов.
«Взлетно-посадочные полосы нуждаются в серьезной модернизации для того, чтобы на них можно было сажать современные самолеты. Насколько я знаю, таких средств у Челябинского авиапредприятия сейчас нет, так что компании необходимы серьезные инвесторы. Здесь уже многое зависит и от взаимоотношений руководства аэропорта с новым руководством Челябинска», – считает Ю. Налимов.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Основной поток южноуральских туристов, отправляющихся в заграничные туры, п ...
- Необходимость модернизации аэропорта «Баландино» стала очевидной для участн ...
- Заместитель генерального директора ООО «Туристическое бюро «Спутник» Юлия Ж ...
- Туристическая фирма «Корас XXI век»: В случае увеличения числа современных ...
- Директор туристической компании «Виста» Андрей Курочкин: Через челябинский ...