Директор ресторана «О’Бендер» Андрей Скрипков: Ресторанный рынок в Челябинске перенасыщен
«Ресторанный рынок Челябинска перенасыщен», – заявил УрБК, комментируя ситуацию в ресторанном бизнесе, директор ресторана «О’Бендер» Андрей Скрипков.
«В таком индустриальном центре, как Челябинск, нет достаточного количества людей со средним и высоким достатком, чтобы обеспечить клиентами нынешнее количество заведений. Не случайно большинство рестораторов ориентируется на клиентов со средними доходами, потому что при существующем положении только этот сегмент рынка приносит прибыль», – считает А. Скрипков.
Стоит отметить, что, по сообщению управления торговли администрации Челябинска, в настоящее время в городе действует 44 ресторана на 2340 посадочных мест.
«В таком индустриальном центре, как Челябинск, нет достаточного количества людей со средним и высоким достатком, чтобы обеспечить клиентами нынешнее количество заведений. Не случайно большинство рестораторов ориентируется на клиентов со средними доходами, потому что при существующем положении только этот сегмент рынка приносит прибыль», – считает А. Скрипков.
Стоит отметить, что, по сообщению управления торговли администрации Челябинска, в настоящее время в городе действует 44 ресторана на 2340 посадочных мест.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- ООО «Центр гостеприимства «Европа»: Ресторанный бизнес в Челябинске стал бо ...
- В настоящее время предложение рынка общественного питания в Челябинске сост ...
- Центр гостеприимства «Европа»: До конца в Челябинске откроется еще один «По ...
- 19 мая в Челябинске состоится конференция «Ресторанный бизнес»
- Ресторан «Малахит»: Сегодня из алкогольных напитков мы реализуем только пив ...